Das war das HospitalityCamp Schweiz 2020!

2020: 10 Jahre HospitalityCamp!

Und ausgerechnet in diesem Jubiläumsjahr schlug Corona zu. Wir konnten das Camp am 3. September trotz allem durchführen, wenn auch in viel kleinerem Rahmen als gewohnt.  Den Themen und der Diskussionsfreude tat das keinen Abbruch – im Gegenteil. Und so war es trotz allem wieder ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf 2021, wo wir hoffentlich wieder Vollgas geben können!

DIE SESSIONS:

TEILNEHMER/INNEN 

Murat Baki, La Couronne Solothurn / Selinda Geyer, GAIA Hotel Basel / Philip Moser, GAIA Hotel Basel / Aron Boddé, Hotel Rigi Kaltbad / Christof Rigert, Pilatus Bahnen AG / Gianluca di Sante, Pilatus Bahnen AG / Laure von Wyss, Gout & Région / Arlette Scheidegger, Hotel Continental Park Luzern / Rodman von Heeren, Hotel Continental Park Luzern / Lars Güggi, Konferenzzentrum Arte Olten / Yannick Blattner, Hotel Schweizerhof Luzern / Tino Wagner, Grand Hotel National Luzern / Serkan Yilmaz, Hotel Ascot Zürich / Maria Ott, Parkhotel Sonnenhof Vaduz / Milan Schnabel / Catherine Julen Grüter, Romantikhotel Sonne Küsnacht / Christian Burkhard, Lenkerhof gourmet spa resort / Fabienne Hausammann, Walliserhof Grand Hotel Saas Fee / Dietmar Pötscher, Hotel Taverna Tafers / Rafael Aragon / Elisa Passera, Dialoghotel Eckstein / Nadja Christensen, Zentrum Artos Interlaken / Thomas Holzmann, Swiss Holiday Park Morschach / Sandra Widmer, Art Deco Hotel Montana / Fabian Weidmann, Stammgast / Stefan Joss, Tourismusconsult

Camp-Organisation und Moderation: 

Gabriele Bryant, blumbryant gmbh

Heiko Siebert, hstc